O PNCRC/Animal é composto pelos seus programas setoriais, para o monitoramento em carnes (PNCRC/Bovinos, PNCRC/Aves, PNCRC/Suínos, PNCRC/Equinos, PNCRC/Avestruz e PNCRC/Caprinos e Ovinos) e demais produtos de origem animal (PNCRC/Leite, PNCRC/Mel, PNCRC/Ovos e PNCRC/Pescado). Para o ano de 2014, foi publicada a Instrução Normativa SDA N° 11, de 07 de maio de 2014, que aprovou o escopo analítico para o monitoramento dos produtos de origem animal nesse ano, sendo que os resultados do monitoramento de 2013 foram divulgados por meio da Portaria SDA N.º 60, de 07 de maio de 2014. Para que os objetivos do PNCRC/Animal sejam alcançados o Plano é operacionalizado por meio de 04 subprogramas, da seguinte forma:
http://www.agricultura.gov.br/animal/qualidade-dos-alimentos/residuos-e-contaminantes
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